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이 훌륭한 쥬싱 팁으로 건강을 증진시키십시오.

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by 전국노예자랑토템 2020. 6. 2. 20:24

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이 훌륭한 쥬싱 팁으로 건강을 증진시키십시오.




신선한 과일과 야채를 마시는 것은 여러분의 몸이 매일 필요로 하는 모든 비타민과 영양분을 섭취하도록 하는 가장 좋은 방법 중 하나이다.


쥬싱 프로그램을 시작하기 전에 다양한 과일과 야채가 제공하는 건강상의 이점에 대해 배우십시오.


이렇게 하면 가장 건강한 주스를 만들 수 있을 것이다.


다음 조언들은 당신이 쥬싱에 대한 귀중한 정보를 배우는데 도움을 줄 것이다.




선택할 수 있는 주커의 종류는 다양하다.


마이스팅 쥬커는 최고의 선택이다.


마이스팅 쥬스커는 저속과 보다 부드러운 작용을 통해 영양소 손실 없이 주스를 추출할 수 있다.


게다가, 이 방법으로 만든 주스는 보관하기 위해 찌르는 듯이 남아 있다.




만약 주스를 만드는 주된 이유가 건강해지기 위해서라면, 주스의 베이스에는 짙은 녹색 채소를 사용하는 것이 가장 좋다.


시금치, 브로콜리, 차드 등을 골라 주스 구성량의 절반 정도는 만들어야 한다.


남은 빈자리를 당신이 좋아하는 과일로 채워서 훌륭한 맛을 내도록 하라.




집에서 만든 사과 주스를 만들 때 할 수 있는 가장 신선하고 가장 익은 사과를 고르시오.


멍든 사과도 좋은 주스를 만들어내지만, 멍든 부분은 잘라내야 한다.


후지, 로마, 갈라, 레드 딜리셔스 같은 사과는 달콤한 맛으로 훌륭한 주스를 만든다.




주스는 식사로 생각해야 한다.


일단 당신이 숙련된 주스기자가 되어 주스를 만드는데 얼마나 많은 과일과 야채가 필요한지 알게 되면, 이 개념은 이치에 맞을 것이다.


식사 대용으로 주스 한 잔을 마시면 영양분이 혈류로 더 빨리 흡수된다.




채소를 주싱하는 것은 건강한 음식을 통째로 먹지 않는 아이에게 먹이는 좋은 방법이다.


채소를 즐겨 먹는 아이들은 거의 없다.


아이들이 채소를 계속 먹게 하려면 과일을 곁들여 몰래 주스기에 넣어 조심스럽고 맛있는 음료를 만든다.




쉽게 분해하고 청소할 수 있는 주스기를 선택하십시오.


어플라이언스를 사용하고 청소하는 데 시간이 오래 걸릴수록 사용하려는 가능성이 낮아진다.


주스기를 사용한 후에는 즉시 세척하여 세척 시간을 줄이십시오.




만약 당신이 주스를 마신다면, 당신의 몸이 주스에 어떻게 반응하는지 주의하라.


당신의 몸은 당신이 마시는 즙의 일부를 참지 못할 수도 있다.


만약 어떤 주스가 당신의 위에서 짜증을 내거나 메스꺼운 감정을 일으킨다면, 그 성분들을 메모하고 당신이 먹은 것들이 익숙하지 않은 것들이었는지 판단하라.


여러분은 몸이 그들에게 적응하도록 하기 위해 적은 양을 사용할 수 있다.




주스를 만든 후에는 즉시 마셔라.


신선한 주스를 냉장고에 보관하면 일부 영양소가 소산되기 때문에 바로 마시는 것이 중요하다.


그것을 마시기를 오래 기다릴수록 영양분이 줄어들 것이다.


그러므로, 여러분이 주스를 만드는 즉시 마시도록 최선을 다하도록 하라.




마이스팅 쥬서는 쥬싱에 이상적이다.


다른 쥬커에 부족한 특징을 가지고 있으며, 제분, 갈기, 퓌레가 가능하여 얼어붙은 사막까지 만들 수 있다.


이것은 당신의 주싱 일상에 약간의 변화를 더할 것이다.




쥬싱과 관련해서는 평소에 먹지 않을 수 있는 과일이나 채소를 사용하고 그 맛을 덮기 위해 다른 재료를 사용하는 것을 고려하는 것이 중요하다.


이것은 당신이 전체 음식 식단에서 얻을 수 없는 영양분을 섭취할 수 있게 해준다.


레몬과 사과는 당신이 좋아하지 않을지도 모르는 맛을 감추는데 도움을 준다.




태울 필요가 없는 영양가 있는 주스를 만들기 위해 많은 양의 마이너스 칼로리 과일과 야채를 포함하라.


이 품목들은 케일이나 브로콜리, 양배추, 허브와 같은 진한 채소들을 포함한다.


섬유질이 많은 과일은 분해하는 데 많은 것이 필요하기 때문에 좋은 선택이다.




가능한 한 빨리 주스를 마셔라.


갓 만든 주스는 즉시 내놓아야 한다.




쥬싱으로 시작할 때, 모든 과일이 같은 것은 아니라는 것을 명심하라.


여러분은 감귤류 과일의 즙을 빼내기 위해 전용 기계가 필요할지도 모른다.


이 과일의 멤버는 만다린, 오렌지, 귤이다.


멜론도 특별한 배려가 있다.


멜론 주스와 다른 과일 주스를 섞으면 불쾌한 맛이 날 수 있다.




여러분이 읽은 것처럼, 갓 만든 야채나 과일 주스를 먹는 것은 여러분의 건강에 긍정적인 영향을 줄 수 있다.


잘 짜여진 주싱 프로그램을 꾸준히 따라가다 보면 건강과 체력을 획기적으로 향상시킬 수 있다.